ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Kenapa mesti online internet ?

    Share

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Kenapa mesti online internet ?

    Post by fudinpang on Thu Jan 14, 2010 3:55 pm

    Apa sich yang dicari pada saat online internet ? share dongk disini ?

    Kalo saya :

    1. nge - Blog
    2. nge - Forum
    3. nge - Milis
    4. nge - Yahoo Massenger
    5. nge - Google
    6. nge - Facebook
    7. nge - Friendster

    Intinya adalah mencari jejaringan sosial untuk ngeconek dengan orang lain..

    suneo
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 30
    Points : 2568
    Reputation : 3
    Join date : 09.01.10

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by suneo on Thu Jan 14, 2010 3:56 pm

    Game ONLIne

    jimmyanang
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 9
    Points : 2542
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.10

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by jimmyanang on Sat Jan 16, 2010 4:18 am

    nge date dan news

    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2575
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by Lunnar on Sat Jan 16, 2010 6:42 am

    Download atau upload lagu/ album2 jazz.
    Belanja online.
    Cari ebook gratisan.

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by fudinpang on Sat Jan 16, 2010 7:59 pm

    Lunnar wrote:Download atau upload lagu/ album2 jazz.
    Belanja online.
    Cari ebook gratisan.

    Jb. oh ya download lagu dimana neh.. you tube kah ? lalu belanja onlinenya baju baju ya.. hehe..oh ya kasih tau link ebook gratisan dongk. thanks ya lunnar..heheh..

    Lucky
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 7
    Points : 2532
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.10

    internetttttt

    Post by Lucky on Sat Jan 16, 2010 9:57 pm

    karena internet dah jadi kebutuhan masyarakat...n bisa jadi sumber informasi...apalagi sekarang yg lagi zaman facebook..

    ana
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 19
    Points : 2551
    Reputation : 0
    Join date : 17.01.10

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by ana on Sun Jan 17, 2010 9:01 pm

    saya gaptek dan jarang sekali online internet..

    hediro
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 35
    Points : 2614
    Reputation : 0
    Join date : 14.12.09
    Location : medan

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by hediro on Sun Jan 24, 2010 9:04 pm

    online menghubungkan kita kepada temen2 kita dan lain2...

    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2599
    Reputation : 3
    Join date : 18.01.10
    Location : Denpasar

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by icarus on Fri Jan 29, 2010 8:11 am

    1. liat berita
    2. posting forum
    3. kalo ada ide, nge-blog

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2608
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:52 am

    Faceebook, Ol YM, Browsing Mmosite, Forum RP [penulis], udah jarang main game sih sekarang.. >,< Kebanyakan ol cuman untuk nulis cerita aja.

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by fudinpang on Sat Feb 27, 2010 2:48 am

    Pascal Valentino wrote:Faceebook, Ol YM, Browsing Mmosite, Forum RP [penulis], udah jarang main game sih sekarang.. >,< Kebanyakan ol cuman untuk nulis cerita aja.

    Jb. wah. forum rp itu apa ya.. saya juga senang menjadi penulis, bro.. jadi penulis dongk di forum ini..

    semoga bahagia selalu..

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2608
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:55 pm

    Forum RP tuh kepanjangannya Role Playing Story.
    Jadi kita antar member bisa saling interaksi karakternya satu sama lain.

    Contohnya gini, poster pertama buat cerita tentang karakter dia lagi ngapain, dimana. Pada waktu itu si A sedang duduk ditaman kota sambil menyilangkan kakinya sambil membaca koran.

    Nah, nanti member lain bisa ikut masukin karakter dia kesitu.
    Si B waktu itu sedang jalan2 di pinggiran taman kota dan tanpa sengaja melihat Si A sedang duduk tidak jauh dari sini. Akhirnya B memutuskan untuk menghampiri A "Hei a ! Lagi ngapain ?"

    Terus tinggal tunggu balesan lagi deh Very Happy Gitu2 d, bebas mo ngapain. Cuman contoh singkat sih, biasa orang2 sekali buat tuh pasti ampe 300 kata =)). Jadi panjang2 bngt.

    ---

    Wah boleh sih. Tp mau buat cerita apa yah ? >,< Hehehe. Yang fantasi2 gitu suka-kah ? Ada di Lautan Indonesia sih, bisa aku pindain kesini.

    Sponsored content

    Re: Kenapa mesti online internet ?

    Post by Sponsored content Today at 4:16 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 4:16 am