ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)

    cowo doyan coli?

    Share

    suneo
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts: 30
    Points: 1701
    Reputation: 3
    Join date: 09.01.10

    cowo doyan coli?

    Post by suneo on Sat Jan 09, 2010 3:20 am

    Kenapa yach cowok doyan coli ato onani ?? lol!

    mungkin ada tips cara onani yang baik dan bener ? Twisted Evil

    jimmyanang
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts: 9
    Points: 1675
    Reputation: 0
    Join date: 16.01.10

    Re: cowo doyan coli?

    Post by jimmyanang on Sat Jan 16, 2010 4:13 am

    krn cowok yah klo gak ada kerjaan dan datang mood sex lagi naik gak ada pelampiasan yah coli apalagi ditambah ada tontonan blue film bagus2 lebih rajin lagi

    cara coli yang baik dan benar jangan tergesa gesa dan pilih waktu yg tepat lebih baik juga pakai minyak/ oil / gel yang tidak akan membuat cedera atau lecet alat vital trus kalau bisa buat lah senyaman mungkin kepalan tangan / lingkaran jari di alat vital dan jangan kasak ksuk ...kocok dari pangkal batang ampe ujung secara teratur

    Dennis
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts: 21
    Points: 1722
    Reputation: 6
    Join date: 20.12.09
    Location: medan

    Re: cowo doyan coli?

    Post by Dennis on Sun Jan 17, 2010 2:13 am

    Itu kan salah satu cara utk memuaskan nafsu seorang cow. kalo tuk mencari perempuan malam kan bahaya dengan penyakit HIV.. lain dengan pria yang memang sudah beristri..

    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts: 63
    Points: 1732
    Reputation: 3
    Join date: 18.01.10
    Location: Denpasar

    Re: cowo doyan coli?

    Post by icarus on Mon Jan 18, 2010 10:35 pm

    buset, emang ada cara onani yang baik dan benar? Very Happy

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts: 636
    Points: 2698
    Reputation: 36
    Join date: 11.12.09
    Location: Medan

    Re: cowo doyan coli?

    Post by fudinpang on Mon Jan 18, 2010 10:48 pm

    Kurasa cara coli yang enak bukan yang baik dan bener....... pale pale pale

    hediro
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts: 35
    Points: 1747
    Reputation: 0
    Join date: 14.12.09
    Location: medan

    Re: cowo doyan coli?

    Post by hediro on Sun Jan 24, 2010 8:32 pm

    nama kaum adam...bawan sejak lahir..setiap manusia menpunyai nafsu...

    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts: 63
    Points: 1732
    Reputation: 3
    Join date: 18.01.10
    Location: Denpasar

    Re: cowo doyan coli?

    Post by icarus on Wed Jan 27, 2010 10:15 pm

    coli kan ga merugikan orang lain

    idonx
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts: 7
    Points: 1634
    Reputation: 0
    Join date: 12.02.10

    Re: cowo doyan coli?

    Post by idonx on Fri Feb 12, 2010 11:18 pm

    Cowok doyan Coli???
    itu karena ikut ikutan temen alias pergaulan... coba kalo dari dulu/dari kecil/dari remaja dia gak tau apa itu coli/onani/masturbasi pasti gak akan kecanduan..
    awalnya sih coba coba..tapi lama lama ketagihan... enak sekali...enak dua kali.. terus akhirnya berkali kali....

    chenwei
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts: 7
    Points: 1597
    Reputation: 0
    Join date: 19.03.10

    Re: cowo doyan coli?

    Post by chenwei on Sat Mar 20, 2010 12:12 am

    hahahahha.. numpang ngakak aja d..
    wkwkwkwkkw

      Waktu sekarang Sun Jul 27, 2014 2:13 am