ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    cowo doyan coli?

    Share
    avatar
    suneo
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 30
    Points : 2824
    Reputation : 3
    Join date : 09.01.10

    cowo doyan coli?

    Post by suneo on Sat Jan 09, 2010 3:20 am

    Kenapa yach cowok doyan coli ato onani ?? lol!

    mungkin ada tips cara onani yang baik dan bener ? Twisted Evil
    avatar
    jimmyanang
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 9
    Points : 2798
    Reputation : 0
    Join date : 16.01.10

    Re: cowo doyan coli?

    Post by jimmyanang on Sat Jan 16, 2010 4:13 am

    krn cowok yah klo gak ada kerjaan dan datang mood sex lagi naik gak ada pelampiasan yah coli apalagi ditambah ada tontonan blue film bagus2 lebih rajin lagi

    cara coli yang baik dan benar jangan tergesa gesa dan pilih waktu yg tepat lebih baik juga pakai minyak/ oil / gel yang tidak akan membuat cedera atau lecet alat vital trus kalau bisa buat lah senyaman mungkin kepalan tangan / lingkaran jari di alat vital dan jangan kasak ksuk ...kocok dari pangkal batang ampe ujung secara teratur
    avatar
    Dennis
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2845
    Reputation : 6
    Join date : 20.12.09
    Location : medan

    Re: cowo doyan coli?

    Post by Dennis on Sun Jan 17, 2010 2:13 am

    Itu kan salah satu cara utk memuaskan nafsu seorang cow. kalo tuk mencari perempuan malam kan bahaya dengan penyakit HIV.. lain dengan pria yang memang sudah beristri..
    avatar
    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2855
    Reputation : 3
    Join date : 18.01.10
    Location : Denpasar

    Re: cowo doyan coli?

    Post by icarus on Mon Jan 18, 2010 10:35 pm

    buset, emang ada cara onani yang baik dan benar? Very Happy
    avatar
    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3821
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: cowo doyan coli?

    Post by fudinpang on Mon Jan 18, 2010 10:48 pm

    Kurasa cara coli yang enak bukan yang baik dan bener....... pale pale pale
    avatar
    hediro
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 35
    Points : 2870
    Reputation : 0
    Join date : 14.12.09
    Location : medan

    Re: cowo doyan coli?

    Post by hediro on Sun Jan 24, 2010 8:32 pm

    nama kaum adam...bawan sejak lahir..setiap manusia menpunyai nafsu...
    avatar
    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2855
    Reputation : 3
    Join date : 18.01.10
    Location : Denpasar

    Re: cowo doyan coli?

    Post by icarus on Wed Jan 27, 2010 10:15 pm

    coli kan ga merugikan orang lain
    avatar
    idonx
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 7
    Points : 2757
    Reputation : 0
    Join date : 12.02.10

    Re: cowo doyan coli?

    Post by idonx on Fri Feb 12, 2010 11:18 pm

    Cowok doyan Coli???
    itu karena ikut ikutan temen alias pergaulan... coba kalo dari dulu/dari kecil/dari remaja dia gak tau apa itu coli/onani/masturbasi pasti gak akan kecanduan..
    awalnya sih coba coba..tapi lama lama ketagihan... enak sekali...enak dua kali.. terus akhirnya berkali kali....
    avatar
    chenwei
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 7
    Points : 2720
    Reputation : 0
    Join date : 19.03.10

    Re: cowo doyan coli?

    Post by chenwei on Sat Mar 20, 2010 12:12 am

    hahahahha.. numpang ngakak aja d..
    wkwkwkwkkw

    Sponsored content

    Re: cowo doyan coli?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Aug 22, 2017 12:15 pm