ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Blackberry Addicted

    Share
    avatar
    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3700
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Blackberry Addicted

    Post by fudinpang on Fri Jan 08, 2010 10:11 pm

    Apa segitu trendnya bb sehingga setiap orang mau menggunakan hp tersebut.. apa kelebihannya sich.. saya sendiri kurang tertarik karena terlalu gede penampilnya.. share dongk disini... apa yang membuat anda semua enjoy pada hp ini ? saya ingin mengetahuinya sehingga mana suatu saat saya tertarik dengan hp yang super canggih ini.. thanks


    Terakhir diubah oleh fudinpang tanggal Mon Jan 25, 2010 2:54 am, total 2 kali diubah
    avatar
    DnizCoxten
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 6
    Points : 2675
    Reputation : 3
    Join date : 08.01.10
    Age : 26
    Location : Jl.Bakaran Batu no 4 Medan

    Re: Blackberry Addicted

    Post by DnizCoxten on Fri Jan 08, 2010 11:01 pm

    Menurut saya kurang menarik sh...
    emank bnyk yg suka BB
    karena bisa BBM aja x..
    dan lebih gaya..
    tapi 2th kedepan jg uda kagak trend lagi..
    avatar
    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3700
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Psikolog/sinshe Fudin - www.accuratehealth.blogspot.com

    Post by fudinpang on Fri Jan 08, 2010 11:02 pm

    DnizCoxten wrote:Menurut saya kurang menarik sh...
    emank bnyk yg suka BB
    karena bisa BBM aja x..
    dan lebih gaya..
    tapi 2th kedepan jg uda kagak trend lagi..

    Jb. BBM itu apa ya..
    avatar
    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2710
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    Re: Blackberry Addicted

    Post by Lunnar on Fri Jan 08, 2010 11:34 pm

    fudinpang wrote:
    DnizCoxten wrote:Menurut saya kurang menarik sh...
    emank bnyk yg suka BB
    karena bisa BBM aja x..
    dan lebih gaya..
    tapi 2th kedepan jg uda kagak trend lagi..

    Jb. BBM itu apa ya..

    BBM = Blackberry Messenger. Serupa dgn YM tapi hanya untuk sesama pengguna BB. Setiap unit BB dilengkapi dgn no pin BB yg berfungsi sbg id. Kalau mau meng-invite seseorang ke BBM, cukup dgn meng-add no pin-nya.

    Saya siy belum menggunakan BB tapi sdg berencana utk menggunakannya. Motivasinya bkn karena trend atau prestisnya, tp lbh krn fungsinya.

    Ponsel yg saya gnakan sekarang sbenarnya sdh lbh dari cukup utk sekedar browsing atau ym. Tapi tidak cukup untuk menunjang pekerjaan saya yg memiliki mobilitas tinggi. Dgn BB (dan terutama sekali dgn fasilitas push message-nya), sy akan bisa menerima email dmanapun dan kapan pun. Ber-BBM dgn sesama penggunanya, OL YM non stop, dan jaminan koneksi internet unlimited yg lbh baik.

    Intinya, BB mempermudah jalur komunikasi anda.
    avatar
    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3700
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Blackberry Addicted

    Post by fudinpang on Fri Jan 08, 2010 11:41 pm

    Lunnar wrote:
    fudinpang wrote:
    DnizCoxten wrote:Menurut saya kurang menarik sh...
    emank bnyk yg suka BB
    karena bisa BBM aja x..
    dan lebih gaya..
    tapi 2th kedepan jg uda kagak trend lagi..

    Jb. BBM itu apa ya..

    BBM = Blackberry Messenger. Serupa dgn YM tapi hanya untuk sesama pengguna BB. Setiap unit BB dilengkapi dgn no pin BB yg berfungsi sbg id. Kalau mau meng-invite seseorang ke BBM, cukup dgn meng-add no pin-nya.

    Saya siy belum menggunakan BB tapi sdg berencana utk menggunakannya. Motivasinya bkn karena trend atau prestisnya, tp lbh krn fungsinya.

    Ponsel yg saya gnakan sekarang sbenarnya sdh lbh dari cukup utk sekedar browsing atau ym. Tapi tidak cukup untuk menunjang pekerjaan saya yg memiliki mobilitas tinggi. Dgn BB (dan terutama sekali dgn fasilitas push message-nya), sy akan bisa menerima email dmanapun dan kapan pun. Ber-BBM dgn sesama penggunanya, OL YM non stop, dan jaminan koneksi internet unlimited yg lbh baik.

    Intinya, BB mempermudah jalur komunikasi anda.

    Jb. wah berarti bb itu khusus buat dunia bisnis yaa... kayaknya sudah ada komunitas komsumsinya masing masing.. hehe.. namun zaman sekarang banyak orang yang sudah menggunakannya sehingga sudah menjadi trend.. biasanya lebih ke facebook yaa.. jadi tidak perlu sms lagi yaa... kalo ada bbm yaa.. bagus juga.. kalo boleh tau ada info harganya blackberry gak.. thanks sebelumnya.. jadi pengen mode on..
    avatar
    NEMO FISH
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 9
    Points : 2705
    Reputation : 0
    Join date : 16.12.09

    Re: Blackberry Addicted

    Post by NEMO FISH on Sat Jan 09, 2010 1:15 am

    Shinshe,

    wah... cepatan beli deh.
    apalagi wa udah bentuk group alumni sutomo,
    tambah seru, ce co juga ada koq.
    intinya bisa mengenal masa2 lalu.
    avatar
    ant
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2742
    Reputation : 3
    Join date : 18.12.09
    Age : 35
    Location : medan

    Re: Blackberry Addicted

    Post by ant on Sat Jan 16, 2010 2:03 am

    BBM so pasti lebih keren dan irit pulsa...

    wa juga sudah buat banyak komunitas..kalo mau join hubungi wa..komunitas untuk orang dewasa saja..hahaha.. bom
    avatar
    Dennis
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2724
    Reputation : 6
    Join date : 20.12.09
    Location : medan

    Re: Blackberry Addicted

    Post by Dennis on Sun Jan 17, 2010 1:52 am

    Kalo menurut saya mengikuti trend zaman tuh memang perlu agar ga gaptek, tapi masalah yang terpenting adalah di dalam financial kita. memang kalo financial memadai, it's ok aja.. kalo ga gmn?? jangan terlalu gengsi,,
    avatar
    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3700
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Blackberry Addicted

    Post by fudinpang on Sun Jan 17, 2010 2:05 am

    Dennis wrote:Kalo menurut saya mengikuti trend zaman tuh memang perlu agar ga gaptek, tapi masalah yang terpenting adalah di dalam financial kita. memang kalo financial memadai, it's ok aja.. kalo ga gmn?? jangan terlalu gengsi,,

    Jb. deniss. menurut saya bukan perkembangan zaman lagi ini.. ini adalah kebutuhan.. trendy, lifestyle dan need... tapi saya ngak butuh sesuai dengan profesi saya.,. mungkin yang cocok itu dunia hiburan ya..
    avatar
    nahojj
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 13
    Points : 2717
    Reputation : 0
    Join date : 15.12.09
    Location : Medan

    Re: Blackberry Addicted

    Post by nahojj on Sun Jan 17, 2010 8:06 pm

    pribadi saya adalah :

    -gaya hidup
    -kelebihan duit
    -push mail
    avatar
    ana
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 19
    Points : 2686
    Reputation : 0
    Join date : 17.01.10

    Re: Blackberry Addicted

    Post by ana on Sun Jan 17, 2010 9:03 pm

    menurut saya..saya tidak perlu bb karena saya kurang suka internet.. ini saja teman saya yang ajarin saya buka forum ini.. hehehe Shocked gaptek...
    avatar
    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2734
    Reputation : 3
    Join date : 18.01.10
    Location : Denpasar

    Re: Blackberry Addicted

    Post by icarus on Fri Jan 29, 2010 8:14 am

    ga tertarik ah

    selain mahal, masi banyak smartphone sejenis dengan kemampuan yang seperti bb

    kalo saya si seneng ama hp yang tipis2 aja

    Sponsored content

    Re: Blackberry Addicted

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Apr 24, 2017 6:34 am