ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Kamu ALAY ga???

    Share

    sweet_lotusia
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2635
    Reputation : 4
    Join date : 13.12.09

    Kamu ALAY ga???

    Post by sweet_lotusia on Wed Jan 06, 2010 11:01 pm

    apa itu ALAY???

    1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.

    2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

    3. kalo di mall selalu bawa handshet buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh).

    4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

    5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi terlalu LEBAY (cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo,celana kotak kotak,sepatu merah,kacamata biru!)

    6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di sekolah,WC,mobil,kamar,stasiun ,angkot,dll).

    7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang)

    8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)

    9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gituw*

    10. di friendster.. bagi yang cewek di ff nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaull* kalo yg cowok ya majang ffnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng.

    11. T U L I S A N
    - iya : ia
    - kamu: kamuh,kammo,kamoh,kamuwh,kamyu,qamu,etc
    - aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,etc
    - maaf: mu'uph,muphs,maav,etc
    - sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
    - add : ett,etths,aad,edd,etc
    - for : vo,fur(zz),pols,etc
    - lagi : agi,agy
    - makan: mums,mu'umhs,etc
    - lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
    - siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
    - apa : uppu,apva,aps,etc
    - narsis: narciezt,narciest,etc
    - tulisannya gede kecil dan pake angka (idihh)
    &&& masih bnyak lagi!

    12. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul "********" tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.

    13. menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..

    14. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : "hey cuman view nih?" ato "heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)

    15. friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

    16. nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)

    17. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

    18. foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI

    19. diam diam mengidolakan : kangen band,st12,radja,ato bahkan GARNET BAND

    20. suka menghina orang lain yang ga sama kaya dia.

    jd kamyu alay bukan, kalo aqyu iah ...

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Psikolog/sinshe Fudin - www.accuratehealth.blogspot.com

    Post by fudinpang on Thu Jan 14, 2010 3:48 pm

    zaman sekarang banyak yang alay ya....

    dari cara berfotonya dan cara menulisnya di chating atau sms... hehehe

    kalo saya gak alay.. naris.com
    hehe

    suneo
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 30
    Points : 2568
    Reputation : 3
    Join date : 09.01.10

    Re: Kamu ALAY ga???

    Post by suneo on Thu Jan 14, 2010 4:18 pm

    saya gak alay lage... rambut sudah gak digunting keren. pakaian sudah gak diganti atau gak beli baju baru.. sepatu juga gak diganti... kayakanya saya kere bukan alayyyy..... Laughing Laughing Laughing

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Psikolog/sinshe Fudin - www.accuratehealth.blogspot.com

    Post by fudinpang on Thu Jan 14, 2010 10:39 pm

    suneo wrote:saya gak alay lage... rambut sudah gak digunting keren. pakaian sudah gak diganti atau gak beli baju baru.. sepatu juga gak diganti... kayakanya saya kere bukan alayyyy..... Laughing Laughing Laughing

    Jb. kayaknya suneo gak pernah miskin dan kere dech. hehehe silent bounce bounce bounce Embarassed

    sweet_lotusia
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2635
    Reputation : 4
    Join date : 13.12.09

    Re: Kamu ALAY ga???

    Post by sweet_lotusia on Fri Jan 15, 2010 8:55 am

    suneo wrote:saya gak alay lage... rambut sudah gak digunting keren. pakaian sudah gak diganti atau gak beli baju baru.. sepatu juga gak diganti... kayakanya saya kere bukan alayyyy..... Laughing Laughing Laughing
    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing geek

    Sponsored content

    Re: Kamu ALAY ga???

    Post by Sponsored content Today at 4:11 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 4:11 am