ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Bahas REINKARNASI

    Share

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2602
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Bahas REINKARNASI

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:10 pm

    Bahas reinkarnasi..

    Kalo ada org idupnya dominan banyak masalah n menderita gmn tuh ? Renkarnasi dung. Jadi dilahirkan terus sampai kita dapat pencerahan kayak sang Buddha itu maksudnya.. Menghargai hidup, melakuin kebaikan, berpikir positif, dsb ?

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3559
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Bahas REINKARNASI

    Post by fudinpang on Sat Feb 27, 2010 5:27 pm

    Pascal Valentino wrote:Bahas reinkarnasi..

    Kalo ada org idupnya dominan banyak masalah n menderita gmn tuh ? Renkarnasi dung. Jadi dilahirkan terus sampai kita dapat pencerahan kayak sang Buddha itu maksudnya.. Menghargai hidup, melakuin kebaikan, berpikir positif, dsb ?

    Jb.iya benar.. jika seseorang masih terikat kepada penderitaan maka belum disebut sebagai mencapai kebebasan sejati atau pencerahan sejati, oleh sebab itu masih terenkarnasi/tumimbal lahir.

    semoga bhagia selalu

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2602
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Bahas REINKARNASI

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 10:33 pm

    o0o.. Hm-hm-hm, wah kadang-kala ada penghalangnya juga sih. Saat kita udah berhasil membangkitkan semangat untuk menghargai apa adanya, pasti ada masalah yang bikin ngeDown muncul.
    Gmn caranya ya itu supaya rasa semangat itu bener2 bisa kita tumbuin dan gak mudah rontok Very Happy

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3559
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Bahas REINKARNASI

    Post by fudinpang on Mon Mar 01, 2010 2:04 am

    Pascal Valentino wrote:o0o.. Hm-hm-hm, wah kadang-kala ada penghalangnya juga sih. Saat kita udah berhasil membangkitkan semangat untuk menghargai apa adanya, pasti ada masalah yang bikin ngeDown muncul.
    Gmn caranya ya itu supaya rasa semangat itu bener2 bisa kita tumbuin dan gak mudah rontok Very Happy

    Jb. harus mempunyai niat yang kuat, teman sejawat yang saling mendukung dan mempunyai guru yang bisa memotivasi kita terus menerus sewaktu kita down.

    semoga bahagia selalu

    Sponsored content

    Re: Bahas REINKARNASI

    Post by Sponsored content Today at 1:44 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 1:44 pm