ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Apakah Akupunktur sakit ?

    Share

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2608
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:59 am

    Akupuntur itu rasa sakitnya seperti disuntik atau gimana yah ? Apalagi dengan cara ditusuk and dibiarin kayak gitu ? Hahaha, gmn tuh ? Apa malah geli-geli ? Gyaa~

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by fudinpang on Sat Feb 27, 2010 3:58 am

    Pascal Valentino wrote:Akupuntur itu rasa sakitnya seperti disuntik atau gimana yah ? Apalagi dengan cara ditusuk and dibiarin kayak gitu ? Hahaha, gmn tuh ? Apa malah geli-geli ? Gyaa~

    Jb.tidak sakit kok, karena jarumnya sangat tipis dan lentur tidak seperti jarum suntik atau jarum jahit.. diamter jarumnya hanya beberapa milimeter saja dan rasa jarumnya disuntik ke badan seperti adanya rasa tegang saja.

    semoga bahagia selalu

    psikolog/sinshe fudin pang
    www.accuratehealth.blogspot.com

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2608
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 1:04 pm

    Ooh gitu Smile) Setelah di lepas jarumnya, keluar bintik merah gak semacam darah ?
    Ditusukinnya seberapa dalam tuh ? Jarumnya menghantar energi gitu kah

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by fudinpang on Sat Feb 27, 2010 5:11 pm

    Pascal Valentino wrote:Ooh gitu Smile) Setelah di lepas jarumnya, keluar bintik merah gak semacam darah ?
    Ditusukinnya seberapa dalam tuh ? Jarumnya menghantar energi gitu kah

    Jb. gak selalu keluar bintik merah atau darah tergantung oleh keadaan badan pasien, jika memang terdapat banyak darah kotor atau darah tersumbat, sinshe dapat mengeluarkan darahnya melalui jarum akupunktur.

    durasi akupunktur tergantung oleh seberapa besar penyakit tersebut, semakin lama penyakit maka semakin lama waktu akupuntkurnya.. jarumnya bisa menghantarkan listrik jika dipelintir atau digoyangkan..

    semoga bahagia selalu

    psikolog/sinshe fudin pang
    www.accuratehealth.blogspot.com

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2608
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 10:31 pm

    W.. Neutral Keren dung kluar listrik Wink) *Berniat usil, loh?* ha3x.. Gak lah~
    Berarti bakal jadi geli dong misalyna di plintir jarumnya =)) Bzzt!

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3565
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by fudinpang on Mon Mar 01, 2010 2:02 am

    Pascal Valentino wrote:W.. Neutral Keren dung kluar listrik Wink) *Berniat usil, loh?* ha3x.. Gak lah~
    Berarti bakal jadi geli dong misalyna di plintir jarumnya =)) Bzzt!

    Jb. iya.. adanya rasa pegal-pegal sedikit ketika diplintir jarumnya.

    semoga bahagia selalu

    Sponsored content

    Re: Apakah Akupunktur sakit ?

    Post by Sponsored content Today at 4:15 am


      Waktu sekarang Sat Dec 10, 2016 4:15 am