ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Share

    ciscalim
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 4
    Points : 2552
    Reputation : 0
    Join date : 17.12.09

    Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by ciscalim on Thu Dec 17, 2009 3:04 pm

    Aku udah pernah tes kepribadian di Accurate Health Centre, sebenarnya awalnya iseng aja. Tapi pas hasilnya keluar, saya jadi tau banyak sisi dari pribadi saya yang memang benar tapi tidak dimanfaatkan maksimal.

    Sama juga dengan kekurangan saya, yang mungkin sudah saya sadari tapi tidak begitu nyata sehingga malas mau mengubahnya.

    Dari laporan yang cukup detil dari Accurate Health Centre akhirnya saya seperti berkenalan lagi dengan diri saya sendiri hehehe. Laporannya masih saya simpan sampai sekarang lohhh.

    Terimakasih Accurate

    Rena_lee
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 6
    Points : 2547
    Reputation : 0
    Join date : 24.12.09

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by Rena_lee on Thu Dec 24, 2009 9:31 pm

    Saya juga ingin sekali mencoba tes kepribadian...
    tapi biaya nya mahal ya? memang begitu ya?

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3560
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Psikolog/sinshe Fudin - www.accuratehealth.blogspot.com

    Post by fudinpang on Thu Dec 24, 2009 9:37 pm

    Rena_lee wrote:Saya juga ingin sekali mencoba tes kepribadian...
    tapi biaya nya mahal ya? memang begitu ya?

    Jb. kalo di accurate health center biayanya gak mahal dan terjangkau kok dan hasilnya akan membawa anda supaya mengetahui jati diri anda, kelemahan dan kelebihan diri anda yang tidak anda sadari agar anda dapat mengantisipasi dan mengali potensi diri anda menjadi lebih sempurna..

    semoga bahagia selalu

    psikolog/sinshe fudin pang
    www.accuratehealth.blogspot.com

    Rena_lee
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 6
    Points : 2547
    Reputation : 0
    Join date : 24.12.09

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by Rena_lee on Fri Dec 25, 2009 8:58 pm

    biaya nya berapa? Imlek ntar saya pulang Medan, kalau tidak ada halangan saya berencana mau ke tmpt sinshe, ah tp Imlek tutup ya? sampe chie berapa n?

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3560
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by fudinpang on Sat May 01, 2010 3:51 am

    Rena_lee wrote:biaya nya berapa? Imlek ntar saya pulang Medan, kalau tidak ada halangan saya berencana mau ke tmpt sinshe, ah tp Imlek tutup ya? sampe chie berapa n?

    Jb.Untuk sekali tes kepribadian biayanya adalah seratus ribu rupiah. Silahkan datang setelah imlek hari ketiga.

    Semoga berbahagia selalu

    Psikolog/sinshe Fudin Pang
    www.accuratehealth.blogspot.com

    firman
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 1
    Points : 2335
    Reputation : 0
    Join date : 15.07.10

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by firman on Sat Sep 04, 2010 12:58 pm

    pak sy tertarik sm klinik psikologi bpk,pak di jakarta ada buka praktek g,klu ada tlng di krm alamatnya.tks

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3560
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by fudinpang on Wed Sep 08, 2010 9:47 pm

    firman wrote:pak sy tertarik sm klinik psikologi bpk,pak di jakarta ada buka praktek g,klu ada tlng di krm alamatnya.tks

    Jb. Accurate Health Center tidak membuka cabang di kota manapun. Accurate health center hanya berada di kota medan.

    semoga berbahagia selalu

    psikolog/sinshe fudin pang
    www.accuratehealth.blogspot.com

    ocharosa
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 1
    Points : 2147
    Reputation : 0
    Join date : 19.01.11
    Age : 30
    Location : BATAM

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by ocharosa on Wed Jan 19, 2011 3:31 pm

    Selamat sore Pak..
    Apakah Bapak masih praktek sampai sekarang?
    Untuk test psikolog seseorang biasanya dikenakan charge berapa Pak?
    trimakasih

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3560
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by fudinpang on Fri Jan 21, 2011 10:54 pm

    ocharosa wrote:Selamat sore Pak..
    Apakah Bapak masih praktek sampai sekarang?
    Untuk test psikolog seseorang biasanya dikenakan charge berapa Pak?
    trimakasih

    Jb. Masih praktek kok.. tes psikologi terdiri atas tes kepribadian, tes iq (kecerdasan) dan tes bakat.

    Untuk satu tes dikenai biaya 150 ribu, dua tes 200 ribu dan tiga tes sebesar 300 ribu.

    semoga berbahagia selalu

    psikolog/sinshe fudin pang
    www.accuratehealth.blogspot.com

    Sponsored content

    Re: Tes Psikologi di Accurate Health Center

    Post by Sponsored content Today at 5:08 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 5:08 pm