ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Suka dengerin musik??

    Share

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 1:48 am

    suka dengerin musik ga?
    lebih memilih mana jenis musiknya ?? pop...rock..ato dangdut..?? alasannya apa

    share disini dunk.. Very Happy

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3566
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by fudinpang on Wed Jan 20, 2010 2:01 am

    r4inbou wrote:suka dengerin musik ga?
    lebih memilih mana jenis musiknya ?? pop...rock..ato dangdut..?? alasannya apa

    share disini dunk.. Very Happy

    Jb. so pasti suka dengerin musik.. saya pernah mengetes psikologi ternyata bakat/minat musik saya ada di nomor 2 loch..yang pertama adalah tentunya adalah psikologi (hal-hal yang berbau personal kontek dan sosial aktif).. dunia kesehatan jatuh pada posisi 5..hehe.. Smile

    Jenis musik yang paling gemari adalah musik pop dan tekno tentunya. tetapi intinya saya menyukai segala jenis musik sampai musik dangdut maupun country loch.. hehehe..

    Lagu Jepang adalah prioritas lagu yang paling saya minati. saya menyukai artis ayumi hamasaki, kyoko koizumi, miho nakayama dan noriko sakai..

    Saya juga menyukai lagu thailand dan lagu indonesia, terutama sheila on 7 dan padi.

    Saya kurang menyukai lagu chinese padahal saya seorang chinese pale , hanya lagu rap dan r n b dari penyanyi pria yang bernama Jay chou yang kusukai saja, saya juga kurang suka sama lagu barat, entah kenapa ??? scratch

    Lagu yang paling tidak bisa masuk ke telinga saya adalah lagu korea.. monkey clown Sorry ya pemusik korea.. hehehe

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 2:12 am

    wah ada tes bakat juga rupanya ya om?? dr mana kalo boleh tau om??

    pengen tau juga bakatku ada dimana sbnrnya..hehhee

    kalo utk jenis musik sebenarnya aku lebih prefer ke musik rock ..aku lebih suka dengerin Dream theater..band fav aku..pernah juga sih dengerin metallica..deep purple..guns n roses..
    tapi tetap terbuka kemungkinan bwat dengerin musik yg non rock..seperti lagu nya celine dion..mariah carey..siti nurhaliza..richard marx..kalo buat indo seperti afgan..st12..ungu..

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3566
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by fudinpang on Wed Jan 20, 2010 2:22 am

    r4inbou wrote:wah ada tes bakat juga rupanya ya om?? dr mana kalo boleh tau om??

    pengen tau juga bakatku ada dimana sbnrnya..hehhee

    kalo utk jenis musik sebenarnya aku lebih prefer ke musik rock ..aku lebih suka dengerin Dream theater..band fav aku..pernah juga sih dengerin metallica..deep purple..guns n roses..
    tapi tetap terbuka kemungkinan bwat dengerin musik yg non rock..seperti lagu nya celine dion..mariah carey..siti nurhaliza..richard marx..kalo buat indo seperti afgan..st12..ungu..

    Jb. METAL dong ya.. hehehe cherry

    Dulu saya memang pernah menyukai lagu metal., berarti kuku sis dicat warna itam dongk. hehehe...

    Musik rock yang saya sukai itu apa yach.. nanti saya mau cek cdnya dulu.. hehehe.. sekarang sich sudah jarang denger lagu rock neh. hehehe..

    Afgan sungguh soft.. suka lagu bukan cinta biasa..

    ST12..itu penyanyinya lucu banget.. hehe. kayaknya cocok jadi pelawak.hehe

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 2:33 am

    hehhehe..om bisa aj deh..apa pendengar musik rock itu identik dg cat kuku hitam?? kalo pun iya..aku keknya ga termasuk di antaranya om..aku mah tampil apa ada nya...bahkan ga pake cat kuku... tongue

    om mungkin pernah denger Toto?? Heart? ato white lion..

    utk afgan aku paling suka ma terima kasih cinta ..

    nanti aku cari om tes berbakatnya

    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2576
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Lunnar on Wed Jan 20, 2010 2:40 am

    mostly suka jazz, instrument dan new age. Pokoknya yg jenisnya mengalun. Tapi lebih suka lg dgn musik2 yg unik. Entah dari bunyi2annya yg nggak lazim atau karakter vocalnya yg unik.

    Untuk jazz sy prefer European jazz yg lbh kuat or kental dgn sentuhan classic-nya. Selebihnya saya suka jazz jenis contemporer/ vocal, lounge, atau bossanova.

    Artis favorit : Jazzamor (jerman), Lisa ekdahl (irish kalo ga salah), Norah Jones, Sitti (filipina).

    Untuk new age-nya : secret garden, terry oldfield, dan midori.

    Smile

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 2:50 am

    lunar suka dunk dengerin kenny g?? hehheheh..tapi itu instumentalia ja ..

    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2576
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Lunnar on Wed Jan 20, 2010 2:56 am

    Sy suka saxophone, tp entah knapa kurang suka dgn kenny. Kalau intrument sy suka vanessa or bond. Atau mix antara orchestra - vocal, misal sarah brightman or enya (mreka msk genre new wave clasic deh kalo ga salah...)

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 3:02 am

    vanessa pemain biola bukan ??

    vanesssa musik nya juga bagus bgs..aku suka lagu nya yg judulnya storm..keren...heuhueheu
    tapi keknya yg asli nya dibawain oleh yanni deh kalo ga salah...bener ga sih ?? hehe..aku kurang bgitu tau

    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2576
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Lunnar on Wed Jan 20, 2010 3:15 am

    Hmm... storm sgt berkibar dimasanya. Kalau bond plg keren yg judulnya shine. Wink

    Suka jazz juga? Jenis yg mana?

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 3:20 am

    sbnrnya aku kurang suka kalo jazz..hhehhe..lebih condong ke rock..DT fav ku ..
    tapi selama itu msh enak di dengar aku bisa dengerin berbagai musik kok..jazz aku kurang tau sih.. Very Happy

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3566
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by fudinpang on Wed Jan 20, 2010 3:41 am

    Aku demen ama suara sarah brightman (betul gak tulisannya).. i love her sound only.. hehe.. aku juga suka musik jazz dan audiophile, terutama suara ceweknya tapi harus suara kasar yang paling ok menurutku. hehe Rolling Eyes

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Thu Jan 21, 2010 10:07 pm

    dengerin DT juga ga ada salahnya kok..hihihh..maksa dikit neeiii Smile

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3566
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by fudinpang on Thu Jan 21, 2010 10:09 pm

    r4inbou wrote:dengerin DT juga ga ada salahnya kok..hihihh..maksa dikit neeiii Smile

    Jb. DT itu apa ya sis

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Thu Jan 21, 2010 10:15 pm

    DT itu nama band ato grup musik ,,DT = Dream theater ..dr aliran Rock Progresif Very Happy

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3566
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by fudinpang on Thu Jan 21, 2010 10:18 pm

    r4inbou wrote:DT itu nama band ato grup musik ,,DT = Dream theater ..dr aliran Rock Progresif Very Happy

    Jb. oh ya artis tahun berapa neh,.. masih ada albumnya.. boleh dicoba denger nich.. hehehe drunken

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by r4inbou on Thu Jan 21, 2010 10:29 pm

    fudinpang wrote:
    r4inbou wrote:DT itu nama band ato grup musik ,,DT = Dream theater ..dr aliran Rock Progresif Very Happy

    Jb. oh ya artis tahun berapa neh,.. masih ada albumnya.. boleh dicoba denger nich.. hehehe drunken

    om bisa google kok di youtube...DT sebnrnya udah lama sih skitaran taon 1995 an...
    tapi meski gitu..skrg DT sudah bukan lah grup musik yg aneh..krn anak2 muda sudah mulai mengenal grup musik ini..salah satunya saia termasuk fans berat mereka..memang musiknya agak komplit kalo mnrt aku ..kudu butuh kesabaran bagi yg belum terbiasa mendengarkan nnya.. tongue

    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2576
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Lunnar on Thu Jan 21, 2010 11:57 pm

    Sy kalo dger musik yg “gunjreng gunjrenggkk” malah jadi sakit kepala bneran. heu.. :p

    suneo
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 30
    Points : 2569
    Reputation : 3
    Join date : 09.01.10

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by suneo on Sat Jan 23, 2010 12:55 am

    saya suka pop dan dangdut.. heheh

    sweet_lotusia
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2636
    Reputation : 4
    Join date : 13.12.09

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by sweet_lotusia on Sat Jan 23, 2010 8:50 am

    musiknya sesuai mood si..he..
    kecuali 'keroncong ama dangdut lemas' gitu krg suka..ilfeel dgrinnya..
    apalagi penyanyi dangdutnya yg suara kucing gt d..sakit kuping dgrinnya..Razz
    (maaf bagi yang miliki suara sepeti itu)
    kalo inul sih masi ok-an dikit. ^^

    hediro
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 35
    Points : 2615
    Reputation : 0
    Join date : 14.12.09
    Location : medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by hediro on Sun Jan 24, 2010 9:02 pm

    musik merupakan bagian dari hidup manusia yg tak dapat di pisahkan. musik ada segalanya.

    icarus
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 63
    Points : 2600
    Reputation : 3
    Join date : 18.01.10
    Location : Denpasar

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by icarus on Fri Jan 29, 2010 8:12 am

    suka banget

    sambil Online denger musik ajib dah. musik favorit U2 Beautiful Day

    kalo tidur, biasanya denger music clasik (Sok Elit dah) Very Happy

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2609
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:51 am

    Me me me ..
    Klasik, Pop, Pop-Rock, Indie, Jazz dan lagu yang gothic-gothic.

    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3566
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by fudinpang on Sat Feb 27, 2010 2:49 am

    Pascal Valentino wrote:Me me me ..
    Klasik, Pop, Pop-Rock, Indie, Jazz dan lagu yang gothic-gothic.

    Jb. apa itu gothic-gothic.. Very Happy

    semoga bahagia selalu

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2609
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:56 pm

    Hahahaha =)) gak tau genre-nya sih.
    Gothic tu lagu yang membawa suasana serem or horor-klasik gitu deh.
    Contohnya lagu dari Silent Hill, BIOSHOCK 2 atau film2 serem.

    Sponsored content

    Re: Suka dengerin musik??

    Post by Sponsored content Today at 5:22 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 5:22 am