ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    KOMUNITAS PADANG

    Share

    r4inbou
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2544
    Reputation : 6
    Join date : 20.01.10
    Age : 31

    KOMUNITAS PADANG

    Post by r4inbou on Wed Jan 20, 2010 1:12 am

    halo guys,,,

    aku newbie nih disini...panggil aja aku bou,,mohon bimbingannya selama disini..'

    kbtln aku org padang..sbnrnya campuran sih ma sunda..tpi jgn ngomong sunda or padang yak..aku ga bisa byk..kalo bahasa indonesia boleh lah...hehehe..senang rasanya bisa join di forum ini.. Very Happy

    deddy
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 2
    Points : 2508
    Reputation : 0
    Join date : 24.01.10

    sama

    Post by deddy on Sun Jan 24, 2010 8:56 pm

    sama om..gw juga dari padang ...lam kenal yah om Very Happy

    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2603
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: KOMUNITAS PADANG

    Post by Pascal Valentino on Fri Feb 26, 2010 11:52 pm

    Pleasure to meet All-of-you,
    Valentino Pascal. Sebenarnya saya tinggal di Jakarta sekarang, tapi karena lahir di Padang gak ada salahnya-kan untuk nyapa disini ? He3x.

    Nama asli : Valentino Pascal
    Nama panggilan : Pascal, PP, PV or VP
    Umur / Tempat, Tanggal lahir : 15 tahun. Padang, 26 April 1994
    Domisili : Jakarta, Indonesia
    [JOB] : Pelajar 1 SMA - Homeschooling & Harpist
    [Hobi] : Main musik nyanyi dan instrumen, corat-coret aka menggambar, outdoor, shopping, ngemil, dengerin lagu, browsing, gaming, baca novel, nonton, nulis-nulis cerita atau puisi atau pantun misteri, koleksi benda-benda antik n barang unik, melamun dan tidur, muter-muter di kamar, dll. tidur, ngemil, dsb
    Cita-cita : Jadi musisi aja cukup
    Tempat Ol : Dari rumah pake laptop

    Warna favorit : Merah, hitam, putih, ungu, biru dan warna-warna gelap
    Angka favorit : 4, 6, 7, 8, 9, dan 10
    Makanan / Minuman kesukaan : Snack dan air bening~
    Bintang / Sio : Taurus - Ayam
    Major Instrument : Harpa
    Minor Instrument : -

    Facebook / YM : pascal-valentino@hotmail.com dan pascal_valentino

    chenwei
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 7
    Points : 2459
    Reputation : 0
    Join date : 19.03.10

    Re: KOMUNITAS PADANG

    Post by chenwei on Sat Mar 20, 2010 12:22 am

    urang awak juo niih!! hehehe

    Sponsored content

    Re: KOMUNITAS PADANG

    Post by Sponsored content Today at 5:11 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 5:11 pm