ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    Facebooker

    Share
    avatar
    nahojj
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 13
    Points : 2717
    Reputation : 0
    Join date : 15.12.09
    Location : Medan

    Facebooker

    Post by nahojj on Sun Jan 17, 2010 8:28 pm

    mana yang populer antara facebook dan friendster... atau bermain forum atau milis atau twitter atau jejaringan sosial lainnya.

    kalo memilih facebook lebih banyak aplikasi permainnanya.. karena dapat bermain poker secara online.. facebook dapat melakukan chating, terus kalo yang bukan teman kita tidak bisa melihat profile kita...

    dalam facebook saya paling banyak lihat komentar dan memberikan komentar kepada orang lain..

    bagaimana dengan anda ?
    avatar
    ana
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 19
    Points : 2686
    Reputation : 0
    Join date : 17.01.10

    Re: Facebooker

    Post by ana on Sun Jan 17, 2010 9:04 pm

    tidak pernah update friendster atau facebook sama sekali..
    avatar
    ant
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2742
    Reputation : 3
    Join date : 18.12.09
    Age : 35
    Location : medan

    Re: Facebooker

    Post by ant on Thu Jan 21, 2010 1:02 am

    Saya milih facebook.friendster sudah gak ada orang yang main. Saya bermain game wild zoo dan cheting
    avatar
    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2743
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Facebooker

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:53 am

    Facebook lebih enak diliat daripada Twit & Friendster.. >,< Kalo game2 dan aplikasi di FB sih gak terlalu peratiin karena malesin dan bikin ngantuk permainannya.

    He3x.
    avatar
    fudinpang
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center
    Psikolog/Sinshe Accurate Health Center

    Posts : 636
    Points : 3700
    Reputation : 36
    Join date : 11.12.09
    Location : Medan

    Re: Facebooker

    Post by fudinpang on Sat Feb 27, 2010 2:53 am

    Pascal Valentino wrote:Facebook lebih enak diliat daripada Twit & Friendster.. >,< Kalo game2 dan aplikasi di FB sih gak terlalu peratiin karena malesin dan bikin ngantuk permainannya.

    He3x.

    Jb. macam mana facebook lebih enak daripada friendster tapi kalo twitter memang kalah daripada facebook..kelebihan friendster daripada facebook adalah kita bisa melihat profile seseorang tanpa menjadi temannya terlebih dahulu namun yang fitur lainnya memang facebook lebih maju.

    semoga bahagia selalu
    avatar
    Pascal Valentino
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 62
    Points : 2743
    Reputation : 6
    Join date : 26.12.09
    Age : 22
    Location : Jakarta, Indonesia

    Re: Facebooker

    Post by Pascal Valentino on Sat Feb 27, 2010 12:51 pm

    Yup sih >,< Aku ngerasa facebook tampilannya lebih lebar n luas aja gitu. Hehehe. Jadi nyaman d >,< Tp FB malesin ah, banyak makhluk asing yang ngeAdd. Udah gitu gak kenalin diri, ditanya diem.. Huhuhu

    Sponsored content

    Re: Facebooker

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Apr 24, 2017 6:34 am