ACCURATE HEALTH CENTER MEDAN FORUM

Welcome To Forum Accurate Health Center Medan (Konsultasi Psikologi & Akupunktur & Hipnoterapi)


    High heels!!

    Share

    Lunnar
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 31
    Points : 2576
    Reputation : 0
    Join date : 04.01.10
    Age : 31
    Location : Bogor

    High heels!!

    Post by Lunnar on Sun Jan 17, 2010 9:30 am

    Buat para sista sekalian...terutama yg sering pakai heels, pengen nanya : “apa siy alasan sist mau pakai heels?”

    Umm... ayo akui aja, pakai heels itu kan menyiksa... Udah capek, betisnya pegel, resiko keseleo juga gede, plus kalo yg udah addicted biasanya pada muncul tuh urat2 di punggung kaki...

    Well, saya sendiri suka bgt pakai heels... tiap pakai min yg 9 cm dan stileto! *jd mikir, sapa sih yg pertama kali mendoktrin cewe spy pakai heels??

    Ngerasa kurang tinggi? nggak juga... saya udah 168cm... cukup lah buat ukuran cw indo... Krn tuntutan pekerjaan? Kayaknya nggak juga... wong pakai sendal aja boleh kog di tempat saya (^^)v

    Jadi karena apa dong??

    Kalau sy pakai heels krn rasanya jadi nambah PD aja. Kaki jadi keliatan nambah jenjang, punggung dan bahu jd tegap, pembawaan diri juga jd nambah anggun... pokoknya auranya jd beda deh. Wink

    jadi, apa alasan sista pakai heels? trus buat para cowo, suka ga liat cewe pakai heels? hehe. trims.

    Bonnie
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 30
    Points : 2605
    Reputation : 4
    Join date : 13.12.09

    Why HIGH HEELS?

    Post by Bonnie on Sun Jan 17, 2010 2:33 pm

    Kalau soal HIGH HEELS..Lebih pede dech keknya, hehe sekalipun itu secara tak langsung tergolong penyiksaan diri sendiri.

    Beda banget perasaannya kalau pake sandal doank, ataupun sepatu tak bertumit.Haha Very Happy pake sandal jepit terasa kek BEBEK berjalan diatas aspal.Sedangkan High heels bunyi dari setiap langkahnya memancing sisi feminim wanita,lebih tinggi sehingga otomatis badan menjadi lebih tegak, percaya diri, dan sungguh saya menyukainya. geek

    Tapi apa High heels sungguh bisa buat tumit kaki pecahpecah?? I have problem with this really!Dan adakah solusinya selain pedicure?

    ana
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 19
    Points : 2552
    Reputation : 0
    Join date : 17.01.10

    Re: High heels!!

    Post by ana on Sun Jan 17, 2010 8:52 pm

    biar kelihatan lebih anggun, elegant.. saya jarang pakai karena tidak nyaman dan tidak tahan lama dan kaki sakit.kalo ke pesta saja ok.. kalo jalan jalan jangan harap saya pakai.. sekali kali tidak apa apa

    Bonnie
    Accurate Friend
    Accurate Friend

    Posts : 30
    Points : 2605
    Reputation : 4
    Join date : 13.12.09

    Re: High heels!!

    Post by Bonnie on Sun Jan 17, 2010 10:20 pm

    ana wrote:biar kelihatan lebih anggun, elegant.. saya jarang pakai karena tidak nyaman dan tidak tahan lama dan kaki sakit.kalo ke pesta saja ok.. kalo jalan jalan jangan harap saya pakai.. sekali kali tidak apa apa


    Hm...tapi high heels tidak semuanya tidak menyenangkan juga la, hehe, terkadang mesti liat bahannya juga.Ada yang okay dibawa jalan, ya asal jangan lari marathon aja, haha, jk Razz

    Any
    Accurate Newbie
    Accurate Newbie

    Posts : 21
    Points : 2550
    Reputation : 0
    Join date : 20.01.10

    Re: High heels!!

    Post by Any on Thu Jan 21, 2010 5:11 pm

    kalo pake sepatu hak tinggi langkah kita jadi ringan.. betisnya juga bisa cantik..

    Sponsored content

    Re: High heels!!

    Post by Sponsored content Today at 5:22 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 5:22 am